Лунная дорожка

Смотрю на лунную дорожку-
Что отражается в пруду,
И вспоминаю свою юность-
Года,что быстро пронеслись.

О них жалеть всегда МЫ будем-
Ведь жизнь короткая у нас,
А наша юность за горами-
Её не будет уж у нас.

И Соловьи поют сегодня-
Ночь-их любимая пора,
Дорожка "лунная" сеяет-
В ночной тиши-так хороша.

"Молчат" Берёзки этой ночью-
Своей листвой не шелестят,
А аромат садов цветущих-
Напоминают милый край.

Земля родная,дорогая-
Как тяжело жить без тебя,
Я скоро снова уезжаю-
Лишь через год вернусь сюда.

И целый год грустить я буду-
Всё вспоминая о тебе,
О звонких трелях соловьиных-
С дорожкой "лунной" на воде!
        п.Дмитровка 18.05.19г.


Рецензии