Субботний склерозЪ

Запоздал случайно на работу я
У кого такого не бываеть...
Три часа задвинул, уж поверьте мне друзья
В выходной и больше проподаеть...

Солнышко пригрело, но милей кровать
Милая коленочкой толкаеть
С криком вспоминаеть мне родную мать
По утру трудиться посылаеть

Шасть в метро вагона, морда набекрень
С двух сторон казашки усыпляють
Станцию проехал, дрыхнет старый пень
От тепла так сладенько бываеть

К офису добрался, вид под дурака
А охранник бдит, не пропускаеть
Поезжай домой, до понедельника, пока...
А склерозЪ у кажного бываеть...

Поезда, тоннели, в сумерках езда
Где в дороге жизнь порой теряють
Годы уплывають в вечность навсегда
И в туманах дней легонько тають

Вчера послушал Аркадия Северного,
и мелодия какой то его песни закрутилась...
Получилась песенка про субботний склерозЪ


Рецензии