Утром ранним

«А я сегодня встала утром ранним и бабушке, и маме помогла.
Я не сидела просто на диване, а подмести и постирать смогла…
Теперь вот, отдыхаю от работы, природой наслаждаюсь, красотой.
Отогнала прочь от себя заботы. Хочу побыть я только лишь с мечтой!»
26.07.2019 г.


Рецензии