Березы, березки, березоньки...

Березы, березки, березоньки,
   как к лицу вам зеленый наряд.
Вдоль дорожки лесной и заросшею,
   как подружки стоите вряд.
Березы, березки, березоньки,
   ветер шепчет, листвой шурша,
Как красивы, стройны и доверчивы,
   как наивна живая душа.
Березы, березки, березоньки,
   гордость наших уральских лесов,
Краше нету деревьев у Родины,
   песен звонких таких соловьев.


Рецензии