Хищник, роющий себе могилу

Человек – удивительный хищник.
Он, будто маниакальный мистик,
Больше других уничтожает свой вид.
Очень скоро его выжжет, как карбид,
Детище изощрённого ума –
Киборги иль ядерная зима.

Человек в истории пока - прыщавый подросток,
Погибнет, коль не преодолеет болезни роста.
                26.07.2019


Рецензии