Чудесной встречи свет

Мелькнёт случайной, яркой искрой
Чудесной, редкой встречи свет,
Что пробежит огнём лучистым,
В Душе оставив солнца след…

Свет доброты, любви теплом струится,
Не меркнет нежность через толщу лет,
Среди тумана вспыхнет золотисто -
Вмиг сердце озаряет как рассвет…

2019


Рецензии