Не помню..

Не помню с какой именно
Недели, какого месяца
Лишили меня имени
И вынули мое сердце

Вода на лицо капала
Покрылось лицо инеем
И можно уйти, только вот
Лишили меня имени

Холодно было, лучики
Падали на пол от дверцы
Дверца открылась, вошли они
И вынули мое сердце

Многое есть в памяти
Помню дожди с молнией
Помню дворцы и паперти
Но не про все помню я

Не помню о чем плакала
И почему именно
Просила достать сердце мне
Просила лишить имени


Рецензии