Я изгой

Мы ведь тоже бывали студентами,
Любовались простыми моментами.
Все хотели мы быть президентами,
Объявляли себя конкурентами.
Мы делились своими патентами,
Из нас многие стали доцентами.
Всё казалось мечтой голубой,
Но струился дымок над трубой.
Что же стало с моею судьбой
И в судьбе получился разбой.
Вновь скучаю за нашей избой,
Без студенческих лет я изгой.


Рецензии