Дожди проливные!

Погода на завтра: дожди проливные!
Местами слабее, местами грибные...
Прогноз на неделю: дожди и дожди...
Хорошей погоды, похоже, не жди!
Дожди грозовые, дождишки, дождище!
Всё лето дождливое будет, дружище!

Иллюстрация из интернета


Рецензии