Педагогический секрет!

Я дорогая очень няня,
Учёная, доцент Пед.ВУЗа
Серьёзные мне платит "Мани"*
Мамаша этих карапузов.


Английский знаю в совершенстве,
Пишу,читаю и пою,
Окончила спецшколу в детстве,
И без акцента говорю.


Французский и ещё испанский,
Рояль-мой самый близкий друг.
Пою красивые романсы,
Вы правы:абсолютный слух.


Освоила единоборства,
Есть чёрный пояс  карате
Во всём настойчивость,упорство,
Всегда уверена в себе.


Идёт команда без опаски:
Серёжка,Таня,Петька ,Вася,
И две красавицы в коляске:
Светлана и близняшка Настя!

 
Могу вам прошептать на ушко
Педагогический секрет:
Я их люблю,я их подружка,
И всей душой они в ответ!


За этих деток я в ответе,
И делу доброму служу.
А кто отец малышек этих
Я никому не расскажу!

*мани(англ.)-деньги.


Все действующие лица этой истории являются  вымышленными.
За любые совпадения событий автор ответственности не несёт.
При написании этой истории не было использовано ни одного экстремистского
призыва, и государственная тайна полностью соблюдена.


26.07.19 года.

**8**


Рецензии
ВОСТОРГ как всегда!!!
Такую сейчас няню наверно днём с огнём не найдёшь, но
написано чудесно и таланливо!!!
Удачи, во всём, Сашенька!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   21.11.2023 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.