Нечаянного лик

По времени пришел ко мне отрадой -
Уже ли мою вечность повстречать,
А может сказок узнанных когда-то -
Не уставая сердцу докучать,

Но есть на свете время пуще сказок -
Когда встречаешь млечного следы/
И впредь не можешь изменить тогда-то -
Где расстоянья вовсе не нужны/

И веришь Ты уже чему угодно,
В силах судьбы напеть такой мотив (таков вот тик)
Вновь услыхав который будешь долго -
Искать его - нечаянного лик •


Рецензии