Ох уж, больно, водки испить

Ох уж, больно, водки испить
По душе, мне твои образа
Не воспеть, буду пить, не воспеть
Наглядеться б любови в глаза

Напечалиться ими бы вдоволь
По расхристанным водам пойти
Без грехов, и копейка поодаль
Мне уж верно, судьбы не найти

Не печалься, горюнюшка, ссилю!
Побороть волчий, серый окал
Далека, но тем паче, дороже!
Не разбиться б о пропасти скал…


Рецензии