Когда-нибудь...

Когда-нибудь в холодном ноябре,
В дождливую и мерзкую погоду,
Ты вдруг внезапно вспомнишь обо мне.
 Тоскливую придав  природе ноту.

Ты вспомнишь мой веселый звонкий смех
Блеск моих глаз  и нежную улыбку
За чей с тобой ответили мы грех?
Какую ж совершили мы ошибку?

И все внутри тебя зальет огнем.
Воспоминанья с болью – нестерпимы…
Мы столько планов строили  вдвоем,
Но птица счастья упорхнула  мимо…

А мысли, словно воронье кружат,
 Всю  душу, разрывая  вразнобой.
Никто из нас ни в чем не виноват.
Такой исход начертан был судьбой…


Рецензии