Посвящается...

Параллельные прямые, не пересекаются?
Говорят у них нет точек, соприкосновения
Ну, а мы пересечемся, пусть все удивляются
...Вот увидишь, обещаю... нету в том, сомнения

Я возьму тебя за руки, загляну в глаза
И скажу, как очень долго этой встречи, ждал
По щеке твоей скользнет вдруг, чистая слеза
...То, что ты дана мне Богом, столько лет не знал

Ты прости, что так случилось, я не виноват
То, что ты сейчас не рядом, хоть недалеко
То, что я тебя нашел вдруг, знаешь очень рад
...Если ты опять исчезнешь будет нелегко





 


Рецензии