Ночных утех вельможа

Я забываю обо всем на свете,
когда коленоприклонишься предо мной,
когда всех тайн единственный свидетель
взойдет на небе за твоей спиной,
я чувствую тебя уже подкожно,
и пью, как яд, всех поцелуев сок.
Одно мгновение! Ночных утех вельможа,
еще чуть-чуть...Хмельной любви глоток.
Ночная связь – желаний странных бездна,
и сонмы полушепотом «еще»...
Я умерла от страсти и воскресла -
твой взгляд ласкал, как самый нежный шелк.
Любовь и страсть на кончике сознанья
и нагота двух охмелевших тел,
безумный стон, прерывистость дыханья...
мой соблазнитель...смятая постель...
Секунды льются, исчезают мысли,
и где-то рядом полушепот в полутьме.
Рождалась страсть на перекрестках жизни
и падала в обьятья в забытье.
Я ввысь хочу, прошу тебя, не медли,
скользи сквозь ночь по бархату бедра,
изнеможение мое почти на грани бездны,
иллюзия...свеча...любовная игра.
И жгучий выдох...накрывает дрожью,
несдержанность...непостижимость...бред.
И все становится безумным и ничтожным...
Все ниже поцелуи...снят запрет...
И тело стало гибким и послушным,
и исступление по венам вверх и вниз...
Луна на шторы бросила жемчужин,
Мой гость ночной исполнил мой каприз.
Пронзительность качнулась и затихла,
истома нежилась на белых простынях.
Я раздвоилась...я в тебя проникла...
перед тобой колени преклоня...

@ Клари Сс

26.07.2019


Рецензии
Откровенна женщина, таинственна,
Не скрывает силу чувств и слов.
Ты могла бы быть ему единственной,
Но желаешь слишком ярких снов.

Николай Эрос   27.07.2019 00:49     Заявить о нарушении
А жизнь не в снах...
В реальности и чувствах...

Клари Сс   27.07.2019 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.