Жили-были три кота

Жили-были три кота, три весёлых друга.
И была у них одна старая подруга.
Каждый вечер в гости к ней котики ходили,
Их на ужин всякий раз вкусненьким кормили!
А за это те коты мышек прогоняли,
Грызть подружкину еду им не позволяли!

Фото из интернета


Рецензии