По крошечке...

(Духовная поэзия)

По крошечке кем-то разворованы
Свет моей души, вера, доброта.
Кто украл, увы, разочарованы,
Для них духовность - в доме сирота.

А я по крошечке радость собираю,
Свет небес, любовь и доброту,
И укравших совсем не попрекаю,
Пусть заполнят сердца пустоту.

По крошечке дарю свои богатства,
Для падших душ духовный эликсир.
Я не сторонник золотого рабства,
Во мне сидит совсем иной «кассир».

По крошечке, по слову в ваши уши,
Любовь вольётся в чёрствые сердца.
Впустите свет в свои больные души
И трёх сестёр небесного отца.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.