Нам по бокальчику налей

- Эй, человек! Шагай быстрей!
Нам по бокальчику налей
Хмельного пенного пивка!
Мы, два отважных рыбака,
Сегодня покутить решили.
- А вы, друзья, не поспешили
В такую рань спиртное пить?
А ну-ка, марш мышей ловить!

Фото из интернета


Рецензии