Удел

Когда придет черед момента счастья,
Где воздух полон праздностью мечты -
Только цветы, только улыбки, вдохи счастья
И наконец - то вместе - я и Ты -

Больше не нужно будет ультрасферы,
Преодолев - галактик всех пределы -
И можно будет просто мирно спать,
Открыв глаза - Тебя поцеловать/

И видеть отражение, как нежно -
Вокруг Тебя - моя резвится плоть,
Окутав разум мой - лишь наслажденьем -
Пусть сей удел пребудет под луной •


Рецензии