Правда жизни

А в этой жизни увы мы  только  гости,
Чтобы ворчать нам на нее и проклинать.
И мы находимся давно у Божьей власти,
И  лишь  ему  над  нами  суд держать.

Он дал  нам  все, чего  душа  желала,
И  вопреки  всему   мы   родились.
С  ребра  Адама  Ева  мир  познала,
И  все  живое  и  птицы  вознеслись.

И  он  прощал  вселяя  в  душу  Веру,
С  Надеждою  велел  он  нам  дружить.
Любить как будто ты один во всей Вселенной,
И  только  с  Правдой  на этом свете жить!!!


Рецензии