К рождению внука аллы пугачевой дэна 1998

стал дедкою ФИЛИПП,а бабкой стала АЛЛА,
мальчишку тут же ДЭНОМ нарекли.
и бабка,говорят,под потолок плясала,
ФИЛЛИП,тот оторвался от земли.
безмерно счастлив был отец РУСЛАН БАЙСАРОВ.
он знал,что в дорогой ему ЧЕЧНЕ
по шариатским тем законам очень старым
все сыновья там ценятся вдвойне.
и вот окончен бал.петь снова могут трое,
и незачем со сцены уходить.
а если АЛЛА свой  живот чуть-чуть прикроет,
то сможет и сама вполне родить.


Рецензии