На неокрашенной броне цветами побезжалости...

26072019 1937

 
   На неокрашенной броне цветами побезжалости -
   Клиноческая сталь Ея пристрелочного взгляда.
 
   Ку-уда! -
 
   Как встарь, мурашки побежали, дребезжа.
 
   Ежа - не развернув, освежевали
   При помощи "консервного ножа"
 
 
   Ежа предупредили: ты не мандражи,
   Но и держи, мол, ушки на макушке:
   У них - трофейные "консервные ножи"




Рецензии