Незаменимый Друг

Не спросите Меня вы ни о чем,
В тот день когда увидимся мы в небе.
Хваленья дивный зазвучит псалом
И с вами за столом буду вечерять

Вы долго шли сюда и вот итог:
Пир Агнца и Невеста,херувимы.
Я Сам открою двери вам в чертог,
Уставшие земные пилигримы.

Я Сам вручу венцы и обниму,
И слезы осушу Рукой Своею.
"Я ждал тебя"-Я каждому скажу
И сердца боль земную вмиг развею

Там встречу вас у вод реки живой,
Где древо жизни ветви наклонило.
Мы будем вечно рядышком с тобой-
Недаром небо так тебя манило.

И радость ту не смогут отобрать
Ни зной,ни холод,ни болезнь,ни войны.
С тобой хочу Я рядом отдыхать...
О только если б были вы достойны!

Останься верен Мне-ведь Я с тобой,
Пусть даже целый мир вдруг ополчится.
Тебя хранит от зла Моя любовь-
Ни днём,ни в ночь оно не приключится.

И тысячи пусть падают вокруг-
Я сберегу тебя под Своим кровом.
Я для тебя-Незаменимый Друг;
Храни в душе своей лишь Моё Слово.

Я встречи жду желанной и родной,
Когда придёшь домой о друг усталый.
Стремись же к цели вечной,неземной,
Туда где вечно и любовь и слава.
26 .7.19$#&Vera s 19:56


Рецензии
Слава Господу!!!

Светлана Бурштын Садкова   04.08.2019 18:31     Заявить о нарушении
Очень ожидаю эту встречу!

Вера Сова   05.08.2019 17:06   Заявить о нарушении