Первая любовь!!!

Любил, а мне любовью всё молчали:
В душе горели все огни,
Но наяву одна лишь тьма
И слезы на душе от боли.

Она ведь любит, как и я.
За встречу, душу дьяволу продала,
И поцелуй тот первый, как вчера,
А на лице уже слеза.

Она ведь верит, что приду,
И не простит, что вновь отвергла.
А ночь покажется бессонной
Ведь ночью снился ты опять!

И прошептав: «я не любила тебя вовсе»,
А я поверю, как простак.
Вот только, за спинной разревётся
И будет ждать объятий вновь.

Она, ведь днём – всё ночи ждёт,
Там снова ты и все в огнях.
Лицо в слезах, в душе тоска
С утра, боязнь все потерять.

Эх, время убегает беспощадно -
Уже не видимся годами
Любимыми мы стали,
Но на губах, все тот же первый поцелуй!


Рецензии