Скоро я опять уеду

Скоро я опять уеду
В дальние края...
И скучать буду по снегу,
Сердце бередя.

Буду думать о березках,
По ним тосковать...
Ведь забыть мне их не в силах,
Как без них дышать?

Не родное,не родное,
В сердце маета...
Даже небо не такое,
И земля не та.

Календарь...я дни считаю,
Что-то медленно идут...
И всё больше понимаю,
Не идут они... ползут.

Бросить эту бы работу,
И в аэропорт...
Мне в Рязань,да на природу.
Где так крепок сон.

Нет прекраснее России,
Нет её родней...
Слава Богу!"погостили"...
И...домой быстрей!


Рецензии
Везде хорошо, а дома лучше, душевный стих. Наталья, мне понравился!

Жюр22   27.07.2019 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий!С уважением.

Наталья Дорошина   27.07.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.