Звезда невозврата

--- Звезды судьбы
Упадают с небес,
Клонит траву
Набегающий ветер,
Если погасла такая
           Звезда
Значит кого-то не стало
            На свете.....
Ты была для меня
       Как звезда,
           Как звезда,
Освещала любовь и
             Надежду,
Как-же буду,я жить
          Без тебя,
              Без тебя,и
Не будет уже все
              Как прежде.....


Рецензии