От обилия...

От обилия важных дел
Опускаешь безвольно руки -
Не сумел или не успел -
Все одно: не побить докуки.

От обилия нужных слов,
Обязательных к поделиться,
Прибавляется молчунов
С неприкрытой заботой в лицах.


Рецензии