Звёздный странник 30

Заветы нравственности тормозят прогресс!
Добро и зло, для Разума – условность:
Порядок – суть законченность, регресс,
А Хаос – бесконечная возможность!..

Мужская ипостась груба и дерзка,
И нравственно бедна – жестока мерзко…
Любовь! Вот сущность женской ипостаси:
Родит и созидает в ярой страсти!..

Мужское женское стремится умалить!
Мудруя истины, ложь мира порождает:
Мол только сила мир и созидает!
Но лишь Любовь его способна оживить!!!

И дельфобоги, и дельфобогини –
Противники в игре богов, отныне…

                26.7.2019


Рецензии