Агава

Ты цветёшь один раз в жизни
Сотней, тысячей цветов,
А потом, ты погибаешь
Среди тысячей кустов.

Знаю я тебя зовут как,
Мы с тобой, почти родня,
Ты - Агава, я - Пагава,
Значит есть ты у меня.

Мне б хоть раз тебя увидеть,
Как стоишь ты вся в цвету,
Но цветёшь та так далёко,
До тебя я не дойду.

Почему же так далёко
Мы живём с тобой родня?
Ты - Агава, я - Пагава,
Голос мой поёт звеня.

Ты меня услышать можешь,
Я, спою тебе куплет,
И тогда, вдруг расцветёшь ты,
Через много, много лет.

Может встретимся тогда мы,
Всё же мы с тобой родня,
Ты - Агава,я - Пагава,
Корень есть твой у меня.

2001 год
Сапожок
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии