Подруга, жизнь прекрасна!

Подруга, жизнь прекрасна,
Своей  волнующей красой
И мы живём здесь не напрасно,
Даже скорбя своей душой.

Смотри, природа, как волнует,
Нам всё чудесное даря,
Картины разные рисует,
Всех нас по-разному любя.

Ты замечай её творения,
Станет намного легче жить,
А в жизни всякие волнения,
Должны нам душу укрепить.

Ошибок много совершаем,
Идём дорогою не той,
Законы Божьи нарушаем
И выбрав путь порой — горой.

Нам тяжело и мы страдаем,
Но в этом прелесть даже есть,
Потом всю радость получаем,
Преодолев дурную жесть.

Давай не будем огорчаться,
Испьём всю чашу до конца
И будем весело смеяться,
Ведь жизнь прекрасна из венца.


Рецензии