***

До боли интересное сознание мотива
Когда внутри от ревности смывает доброту
Сейчас для рифмы надо бы допить мне кружку пива
И обсуждать с волнением подругу твою ту

Прости,но ревность -чувство
Не зло и не сомнения
Внутри сейчас так грустно
И вот стихотворение

Откуда столько мыслей?
Откуда эти бзики?
На ноготочках блики
И вроде бы всё чисто

Не знаю как же дальше
Тебе, малыш,я верю
К тебе хочу скорее
Без грамма наглой фальши

Нам будет хорошо и оправдание не нужно
Нам будет так тепло,что будет слишком много света
Надеюсь чувство ревности когда-то станет чуждо
И я не буду в панике сидеть и ждать ответа.


Рецензии