Поезд тронулся с вокзала

Поезд тронулся с вокзала
Не  сумела все сказать
Я тебя не провожала
Не успела добежать

Не простились на перроне
Слишком поздно позвонил
Уезжал в купе вагоне
За собой меня манил

Я бежала без оглядки
На часы не посмотрев
Знала будет все в порядке
На минуту не успев

Только время бессердечно
Расстаемся навсегда
Уезжаешь ты навечно
Мне шумели провода


Рецензии
Трагедия, расставаться навсегда.

Провокация Лёгкая   24.09.2019 09:12     Заявить о нарушении
Да очень жаль но что поделать такова жизнь

Марина Мальцева 6   24.09.2019 10:23   Заявить о нарушении