Удаленность

 
 Перебрала значит? Как вина налить!
 Голова кружится! Быть или не быть?!
 Я вас обожаю! Дайте обожать!
 Неужели стану снова повторять!?
 Мне так мало надо! Буковки какой..
 Мне не по карману мирность и покой!
 Я не стану кем то для того, поверь,
 Нету тут причины мне кричать про дверь!
 Я хочу разврата тем моим словам,
 Что не виноваты, что даны лишь вам!
 Пожалейте эту мне мою вину,
 Я не виновата, что иду ко дну!
                24.07.2019


Рецензии