из последних сил...

на велосипеде 20 км
плавание 2 км
ходьба 5 км
без учета грядки  поливки
не рассчитала ресурсы
не учла что темнеет уже раньше
и почти на час
чтобы не встречать кикимор по дороге
вышла намного позднее
чем могла бы и последние 6 заплывов 
дожимала 
от усталости ноги сводило судорогой
и на берег буквально выползла потому что
от долгого торчания в воде
ноги практически утратили функцию ходить
до финиша оставалась ещё добрая половина 
и цапли покружили покружили
и по добру по здорову улетели искать ужин в более спокойном месте
выводы просты
марафон хорош с утра
без напряга
и постоянного страха что стемнеет
кроме того удовольствия мало
барахтаться в темноте когда до дому километры
дело к осени
и тут ничего не поделаешь
солнце закатилось  за ближайщие чащи-рощи
с видом делай что хочешь плавай хоть до утра
а мне баиньки
путь обратно  показался короче в разы
так мне было счастливо
довольно
что все таки успела


Рецензии