Жизнь, как пазл

Любить так сложно,
Порою невозможно.

Любовь даётся на века,
А нам хватает лишь щелчка.

Разрушить можно что угодно,
И в миг всё можно потерять,

Но пазлы складывают долго
И важно каждую собрать.


Рецензии