Неверное не станет славным

Не поверю горстке праха на экране электронном,
мир содержит черепаха, три слона - его колонны,
а над ними тюбетейка - спроецированность карты,
ан, натасканна статейка рефератно с задней парты,
перемешаны абсурдно, перемещены безлично
обкорнания подспудны для амурностей тепличных,
настоящее ногами вырастает не из грязи,
свято место не пустое, беззаразно в чистой базе,
но кощунники клевещут, только ложь не витаминна,
из себя исходят вещи не подорванностью минной,
верной связности со-бытье - настоящее открытье,
пребыванье в осознанье чистит ото лжи вниманье.


Рецензии