Заговорили Старцы Мира!

Заговорили Старцы Мира!
Свою любовь и знания Дольмены отдают,
Вода любви уж потекла по всей планете,
И чернозёмная Земля уже звенит .

И всех Любовь объединила вместе
И человек с природой в месте стали жить,
И вот в пространство взлетает наша радость
Вселенная встречает смех детей своих .

Слышим мы как шепчет нам Землица ,
Благодарю тебя за пробуждения человек,
А я ведь знала,что благодать случится,
Слава Богу,что сил хватило у меня,
ЧТОБ ЖИТЬ!


Рецензии