В летние ночи порой не до сна...

Вспыхнул последней зарницей закат,
Сумрак покрыл всё вокруг одеялом -
Тихо, лишь птицы ночные не спят,
С ветки на ветку летают устало.

В дрёму ночную природа ушла,
Ветер, свернувшись калачиком, спит,
В небе луны половинка взошла,
Словно игрушка на ёлке висит.

Группа ребят - очарованна светом,
Смотрят, как ярко пылает костёр,
Каждая ночь хороша этим летом,
Мысли чарует небесный узор.

Искрою песня метнулась над лесом,
Страстью своей охватило простор,
Сердце заныло от сладкого стресса
И расплескалась над пиками гор.

Есть всё же сила, великая в этом,
Сила, зовущая  вдаль за собой,
В сердце звучит несмолкающим эхом
Или становится чьей – то судьбой.

Струны затихли и вновь тишина -
Романтикой души ребят озарила,
В летние ночи порой не до сна -
Песня к природе любовь подарила.


Рецензии