Слава

Играет музыка надежды,
Танцуют люди танец жизнь,
Кто-то безумно, кто-то нежно,
Но все надеются на приз,

И хоть кричат иные - право,
Мы обойдёмся без него,
В душе все люди жаждут славы,
Не зная точно для чего


Рецензии