Снова осень

Что ж бывает, кончилося лето,
Осень предъявляет вновь права.
Только на закате где-то,
Разгоралась алая заря.

И себя я больше не жалею,
Всё уже давным давно прошло.
Как младенца душу я лилею,
И всё крутится вокруг веретено.

И накрыло небо серой тучей,
Ветер павшую листву, швырнул в лицо.
Жизнью уж порядком я измучен,
Вряд ли снова будет хорошо.

И стою я, кончились дороги,
На душе остался осени лишь след.
Мне б вперёд идти, но там тревоги,
Как от жизни получить ответ?

И незнаю, как могло случиться,
Красотой угрюмою полна.
Осень как безумная девица,
За собой куда-то повела.

Так случилось, захлестнув ненастье,
Жизнь сложилась, ровно пополам.
Мне остался лишь кусочек счастья,
Осень, я тебе его отдам.

Только ты, своею тихой песней,
Остановишь душу на краю.
Жить мне стало, просто интересней,
Осень, лишь тебя одну люблю...

Автор: Логинов А.Ю.

Создано: 21 04 2019г.


Рецензии