Тюльпан...

Тянутся к небу тоненькие стебельки
Ловят тёплые солнечные лучи
Раннего летнего утра
Нежная

Стремлюсь я к небу - великан
Красивый, беленький тюльпан
Поймаю лучик солнца
Испью его до донца...

Умоюсь утренней росой
Пройдусь по полю я босой
На много километров
Вдохну пыльцу от ветра...

И вырасту большой-большой
Чтоб радовать своей красой
А ты сорвёшь, принесёшь домой
В вазу поставишь, цветок живой...

26.07.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии