***

Как жизнь сложна,
и как она прекрасна.
порой бывает с нами так жестока,
Порою ласкова она.
Она такая есть и ведь она твоя,
Твои страданья и обиды,
Твой звонкий смех и белая черта,
Твои закаты и рассветы,
Твоя судьба и звездный час.
Живешь и радуешься жизни,
И либо плачешь ночью в тишине.
Поверь мне-это лишь твое.
Твоя судьба досталась лишь тебе
Не в силах я ее был изменить!!!
И некого винить за это.
Жизнь коротка...Мы гости на земле!
Как жаль что поздно понимаем это.
Прости меня Братка за все...
Земля тебе пухом....


Рецензии