***

Радуют цветы за окном,
Сочной травы газоны,
Радует движение кругом,
Жизнь кипит,
Спешит жить.

Не видно боли за стеклом,
Стихий и бед,
Не слышно грома,
Взрывов за окном,
Жизнь течет всему наперерез.

Как хочется открыть окно!
Убрать занавес, стекло,
Преград ремесло,
Вдыхать просторов аромат,
Красу земных узоров обнимать.

06.2019


Рецензии