Динозавры, звери, люди

Все имеют свой конец.
Так устроил жизнь творец.
Раньше динозавры жили.
Рыб, других зверей ловили.

Новый мир творец создал.
Взял и климат поменял.
Динозавры исчезали.
Звери землю заселяли.

Наступает новый век.
Появился человек.
Стал оружие менять.
Тех зверей уничтожать.

И  друг с другом воевали.
И себя уничтожали.
Что получится потом,
Не узнаем мы о том. 


Рецензии