Я не умела Любить?

Я грею счастье своё внутри
Оно со мною связано?-спроси

Мне ж всё про нас рассказано
Учти. И в образах показано.

Ежесекундно могу тебя обнимать
Хоть трудно уму это принять.

Между нашими Душами крепкая нить-
Мы можем, должны и будем любить.





Свет и Любовь= Мир. Почему? Потому что весь мир — внутри нас. Чтобы на Земле произошли эволюционные преобразования, чтобы человечество изменило свою пока еще низшую животную природу на природу Божественную, чтобы осуществить Переход к Высшему Сознанию Земле нужно много Энергии Высшего Света - Супраментальной Энергии. Мы можем осознанно помочь Земле и себе просто генерируя свет и тепло любви.


Рецензии