Поднимайтесь, Ветра Лютые, Ветра Лютые, да, Адовы

Поднимайтесь, Ветра Лютые,
Ветра Лютые, да, Адовы,
Вы гоните Погань Вражую
Да от Храмов Божиих
Да всех Святых , где Бог,
Вы гоните, погань вражую,
Смертной Силой проклянаючи,
Отбирая Силу Небушка,
Сокрушая Силу вражью ниц,
Силу вражью ниц да в Святой Вечности,
Силу вражью ниц, нещадно, адово,
Вы губите ныне ворогов,
Что губили, изводя меня,
Поднимайтесь, Ветра Лютые,
Вы ломайте вражью силушку,
Изводя, губя да в Смертушку,
Отбирая Силу Рода вражью жить.


Рецензии