Знаешь

Знаешь, ведь ты такая мразь,
Ты под всеми побывала,
Належалась, насасалась,
И пришла сюда украсть.
Знаешь, только это не твоё,
Что бы так вот взять и бросить,
Я ведь знаю, что это не спроста, ты хочешь сделать больно.
Но в конце концов, придёт конец, будешь ползать, умолять. А я скажу.
-Что мне плевать!!
Будешь мучаться и плакать, но сказать одно ведь можно , что ты конченная бля*ь!


Рецензии