Словами в мусорный бак

На улице кидаются словами, как в мусорный бак
Обсуждают и курят под окнами. Перегар.
Сколько же грязи и слизи несёте вы в дом
Неужели никто не скажет, что мир не притон?

Неужели никто не видит, что вы - питон?
Тащить и грызть мусор - плохой тон,
Вы не попусту в пустоту отчаливайте
Ведь она вас проглотит, как вы отчаяние.

июль 2019


Рецензии