Заскользили пальцы по стеклу

Заскользили пальцы по стеклу,
Ощущают нервы легкий холод.
Я вчера прощалась поутру,
С тем, кто был душе безумно дорог.
 
Я прощалась, вовсе не простив,
Не приняв и даже не поверив
В то, что может сердце отпустить
И замолкнуть, осознав потерю.
 
Да, ушел. Возможно, все равно
Не ко мне вела его дорога.
Гладят пальцы тонкое стекло.
До смешного мне досталось много:

Дни раздумий тихих у окна,
Мир, что станет более чудесен.
Но не станут явью два крыла
И десяток мной не спетых песен.


Рецензии