Я желаю...

Я простой... До ужаса простой... Мыслей рой...
И, в общности, изгой....
Я ленюсь сказать, что я  таким останусь...
В этом нет греха....
С душою не расстанусь....

Никогда не буду, правда, в роли  желчной...
Мне плевать.... Не стану, видно, в жизни  вечным...
Мне б уйти..  Давно пора уйти....
Не желаю бренного найти...

Не понять того, что не понять...
И желанным, видно,  никому не стать ...
Лечь, чтобы уже, с утра не встать....
Не понять, увы, нас не понять...

Не нужны  мне диалоги... Не нужны.   
Да и фильмы мне чужие так смешны...
Вы послушайте, как я для вас читаю...
Что, не слышите? О, боже, я страдаю...

Вы поймите, я всегда один и тот же...
Не меняю цвет своей исконной кожи...
И всё думаю, зачем же я живу?
И пишу для вас.... Пишу, пишу, пишу..

Не хочу казаться... Не хочу сознаться...
Не желаю всё, да на показ...
А хочу самим собою остаться....
Чтоб любили ... И не в первый, к чёрту,  раз....

Вы поймите, я всегда один и тот же...
Не меняю цвет своей исконной кожи...
И всё думаю, зачем же я живу?
И пишу для вас.... Пишу, пишу, пишу....


Рецензии